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Macarronada Penne com Creme de Leite e Molho de Tomate
Macarronada Penne com Creme de Leite e Molho de Tomate
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta macarronada penne cremosa e saborosa! Combinando a textura al dente do penne com um molho rico de tomate e creme de leite, esta receita é realçada com cebola e alho refogados, e finalizada com um toque fresco de manjericão. Perfeita para um jantar reconfortante e fácil de preparar.

Ingredientes

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Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
3.Cozinhe por 10 minutos.
4.Cozinhe o macarrão penne conforme as instruções da embalagem, escorra e misture ao molho.
5.Acrescente o creme de leite, misture bem e aqueça por mais alguns minutos.
6.Sirva em uma tigela branca decorado com manjericão fresco.
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