Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas maçãs assadas, uma sobremesa reconfortante e aromática. Maçãs frescas são recheadas com uma mistura irresistível de açúcar, canela e noz moscada, e depois assadas até ficarem douradas e macias. Um toque de manteiga adiciona riqueza ao sabor, criando uma sobremesa simples, mas elegante, perfeita para um final de refeição acolhedor ou um lanche especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Retire o miolo das maçãs e coloque-as em uma assadeira.
3.Misture o açúcar, a canela e a noz moscada.
4.Preencha as maçãs com essa mistura e coloque um pedaço de manteiga em cima de cada uma.
5.Asse por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Maçãs Assadas com Canela
Maçãs Assadas com Canela10 minutos
Maçãs Fatiadas com Açúcar e Canela
Maçãs Fatiadas com Açúcar e Canela5 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Maçã Assada com Passas
Maçã Assada com Passas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000