Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas maçãs assadas, uma sobremesa reconfortante e aromática. Recheadas com uma mistura irresistível de açúcar, canela e noz-moscada, e finalizadas com manteiga derretida, estas maçãs douradas são perfeitas para um lanche aconchegante ou uma sobremesa outonal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
2.Corte o topo das maçãs e retire o miolo.
3.Misture o açúcar, a canela e a noz-moscada.
4.Recheie as maçãs com a mistura e adicione um pedaço de manteiga no topo.
5.Asse por cerca de 25 minutos até que as maçãs estejam bem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Maçãs Assadas com Canela e Sorvete
Maçãs Assadas com Canela e Sorvete10 minutos
Maçãs Assadas com Canela
Maçãs Assadas com Canela10 minutos
Maçã Assada com Passas
Maçã Assada com Passas15 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000