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Macaxeira com Charque, Mussarela e Requeijão
Macaxeira com Charque, Mussarela e Requeijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta saborosa combinação de macaxeira cremosa e charque suculenta, coberta com mussarela derretida e requeijão. Uma mistura perfeita de texturas e sabores, com um toque especial das ervas frescas. Um prato reconfortante que une tradição e inovação na culinária brasileira.

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe a macaxeira em água com sal até ficar macia.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados.
4.Adicione a charque, que deve estar desfiada, e refogue por mais alguns minutos.
5.Em uma travessa, coloque a macaxeira cozida e dourada, cubra com as lascas de charque, espalhe a mussarela por cima e leve ao forno para gratinar.
6.Ao retirar do forno, coloque um fio de requeijão e decore com ervas verdes a gosto antes de servir.
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