Botão Voltar
Falar com o Tedi
Madalena de Mandioca
Madalena de Mandioca
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as Madalenas de Mandioca, uma sobremesa brasileira irresistível. Bolinhos dourados e crocantes por fora, macios por dentro, feitos com mandioca cozida, leite de coco e um toque de açúcar. Perfeitos para um lanche especial ou para impressionar seus convidados com um sabor único e tropical.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Amasse bem a mandioca cozida e misture com o açúcar, os ovos e o leite de coco até formar uma massa homogênea.
2.Adicione o fermento e o sal.
3.Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.
4.Escorra em papel toalha e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Mandioca
Pão de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida15 minutos
Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Bolinhos Doces de Mandioca
Bolinhos Doces de Mandioca20 minutos
Madalena de Mandioca
Madalena de Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000