Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mafufo
Mafufo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute do mafufu, um prato saboroso de mandioca amassada, refogada com cebola e pimentão. Uma receita que combina simplicidade e sabor em uma apresentação colorida.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o pimentão picado e cozinhe por mais alguns minutos.
4.Depois, incorpore a mandioca cozida e amassada na mistura, mexendo bem.
5.Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado.
6.Sirva em um prato com uma apresentação colorida.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mafufo
Mafufo15 minutos
Músculo com Mandioca
Músculo com Mandioca30 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga15 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000