1.["Num copo, dissolva a amido de milho em um pouco de leite, mexendo bem.
2.Reserve.", "Numa panela, misture o açúcar com o restante do leite e leve ao fogo baixo.
3.Mexa por 5 minutos e retire do fogo.
4.Acrescente a amido de milho dissolvida e mexa sem parar.
5.Volte a panela ao fogo e continue mexendo até engrossar por cerca de 8 minutos.
6.Desligue o fogo e adicione o almíscar socado, a água de flor de laranjeira e misture delicadamente.", "Divida o creme em 3 taças e leve à geladeira para esfriar.", "Lave bem os damascos sob água corrente.", "Numa tigela, coloque os damascos e a água.
7.Deixe-os de molho por 8 horas na geladeira.", "Escorra a água da tigela para uma panela.
8.Junte a metade dos damascos hidratados e o açúcar.
9.Tampe, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos até que os damascos fiquem macios.", "Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.", "Numa panela média, junte a calda de damascos batidos com os damascos inteiros e leve ao fogo médio por 5 minutos.
10.Transfira para uma tigela e leve à geladeira até esfriar.", "Coloque um damasco com 3 colheres de calda em cada taça com o creme firme e gelado.
11.Sirva a seguir."]