Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Assada com Alecrim e Sal Grosso
Mandioca Assada com Alecrim e Sal Grosso
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma nova maneira de saborear a tradicional mandioca com esta receita deliciosa. A mandioca assada ganha um toque especial com o aroma do alecrim fresco e a textura crocante do sal grosso. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia.
2.Corte em pedaços e misture com azeite, alecrim e sal grosso.
3.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4.Sirva em uma bandeja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Cozida e Grelhada na Brasa com Temperos e Ervas
Mandioca Cozida e Grelhada na Brasa com Temperos e Ervas15 minutos
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite10 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Mandioca Assada com Alecrim e Sal Grosso
Mandioca Assada com Alecrim e Sal Grosso15 minutos
Mandioca Grelhada
Mandioca Grelhada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000