Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma nova maneira de saborear a tradicional mandioca com esta receita deliciosa. A mandioca assada ganha um toque especial com o aroma do alecrim fresco e a textura crocante do sal grosso. Uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar e impressionar seus convidados.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a mandioca até ficar macia.
2.Corte em pedaços e misture com azeite, alecrim e sal grosso.
3.Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4.Sirva em uma bandeja.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mandioca Cozida e Grelhada na Brasa com Temperos e Ervas15 minutos
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite10 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Mandioca Assada com Alecrim e Sal Grosso15 minutos