Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Cozida
Mandioca Cozida
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute da simplicidade e sabor da mandioca cozida, um prato tradicional brasileiro. Pedaços suculentos de mandioca são cozidos até ficarem macios, depois regados com manteiga derretida e decorados com salsa fresca. Uma guarnição reconfortante e versátil que combina com diversas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a mandioca e corte em pedaços.
2.Coloque em uma panela, cubra com água e adicione sal.
3.Cozinhe em fogo médio até que a mandioca esteja macia (aproximadamente 30-40 minutos).
4.Escorra a água, acrescente manteiga derretida, misture bem e sirva decorando com folhas de salsa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Cozida com Ervas e Azeite
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite10 minutos
Porções de Mandioca Cozida
Porções de Mandioca Cozida10 minutos
Mandioca Cozida
Mandioca Cozida10 minutos
Mandioca Cozida com Ervas
Mandioca Cozida com Ervas15 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000