Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Cozida com Carne Seca
Mandioca Cozida com Carne Seca
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o gosto da tradição com a Mandioca Cozida com Carne Seca. A mandioca macia é acompanhada por carne seca desfiada e refogada com alho e cebola, criando um prato reconfortante que traz memórias de casa em cada garfada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece dessalgando a carne seca em água por pelo menos 12 horas, trocando a água periodicamente.
2.Em seguida, cozinhe a carne em água até ficar macia.
3.Reserve.
4.Cozinhe a mandioca em água e sal até que fique macia.
5.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados.
6.Junte a carne desfiada e misture bem.
7.Sirva a mandioca cozida acompanhada da carne seca e salpique salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Escondidinho de Mandioca
Escondidinho de Mandioca30 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha10 minutos
Mandioca Cozida com Carne Seca
Mandioca Cozida com Carne Seca20 minutos
Sopa de Mandioca com Carne Moída
Sopa de Mandioca com Carne Moída15 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000