Mandioca Cozida com Manteiga de Garrafa e Molho de Pimenta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta tradicional mandioca cozida, realçada pelo sabor único da manteiga de garrafa e acompanhada por um picante molho de pimenta. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que traz o autêntico gosto da culinária regional brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
2.Escorra e coloque em um prato.
3.Aqueça a manteiga de garrafa e despeje sobre a mandioca.
4.Sirva com molho de pimenta ao fundo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga15 minutos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha10 minutos
Mandioca Cozida com Manteiga de Garrafa e Molho de Pimenta15 minutos