Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Cozida com Manteiga de Garrafa e Molho de Pimenta
Mandioca Cozida com Manteiga de Garrafa e Molho de Pimenta
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta tradicional mandioca cozida, realçada pelo sabor único da manteiga de garrafa e acompanhada por um picante molho de pimenta. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que traz o autêntico gosto da culinária regional brasileira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
2.Escorra e coloque em um prato.
3.Aqueça a manteiga de garrafa e despeje sobre a mandioca.
4.Sirva com molho de pimenta ao fundo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga15 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha10 minutos
Mandioca Cozida com Manteiga de Garrafa e Molho de Pimenta
Mandioca Cozida com Manteiga de Garrafa e Molho de Pimenta15 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000