Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga. Pedaços macios de mandioca são perfeitamente cozidos e cobertos com um molho aromático de alho dourado na manteiga. Finalizada com salsa fresca, esta receita simples e saborosa é perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque a mandioca e corte em pedaços.
2.Cozinhe em água salgada até ficar macia, cerca de 30 minutos.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar.
4.Misture o alho no preparo da mandioca e decore com salsa picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha10 minutos
Mandioca Cozida
Mandioca Cozida10 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga15 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000