Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta reconfortante receita de Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha. A mandioca macia é realçada por um molho aromático de alho dourado e salsinha fresca, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas. Um prato simples e saboroso que traz o melhor da culinária brasileira para sua mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Misture a salsinha e despeje sobre a mandioca cozida.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite10 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha10 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga15 minutos