Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante receita de Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha. A mandioca macia é realçada por um molho aromático de alho dourado e salsinha fresca, criando uma combinação perfeita de sabores e texturas. Um prato simples e saboroso que traz o melhor da culinária brasileira para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
3.Misture a salsinha e despeje sobre a mandioca cozida.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Cozida com Ervas e Azeite
Mandioca Cozida com Ervas e Azeite10 minutos
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas
Mandioca Cozida e Temperada com Ervas10 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Salsinha10 minutos
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga
Mandioca Cozida com Molho de Alho e Manteiga15 minutos
Mandioca Cozida com Temperos
Mandioca Cozida com Temperos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000