Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta versão sofisticada da tradicional mandioca cozida. Camadas de mandioca macia são cobertas com queijo muçarela cremoso e creme de leite, perfumadas com alecrim fresco. Gratinada no forno até dourar, esta receita combina textura e sabor para uma experiência culinária única e reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma travessa, coloque a mandioca cozida em camadas, adicione o creme de leite e o queijo muçarela por cima.
3.Tempere com sal, pimenta e alecrim.
4.Leve ao forno por cerca de 20 minutos até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mandioca cozida gratinada com queijo e ervas15 minutos