Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca cozida gratinada com queijo e ervas
Mandioca cozida gratinada com queijo e ervas
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta versão sofisticada da tradicional mandioca cozida. Camadas de mandioca macia são cobertas com queijo muçarela cremoso e creme de leite, perfumadas com alecrim fresco. Gratinada no forno até dourar, esta receita combina textura e sabor para uma experiência culinária única e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma travessa, coloque a mandioca cozida em camadas, adicione o creme de leite e o queijo muçarela por cima.
3.Tempere com sal, pimenta e alecrim.
4.Leve ao forno por cerca de 20 minutos até o queijo derreter e dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca cozida gratinada com queijo e ervas
Mandioca cozida gratinada com queijo e ervas15 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Gratinado de Batata
Gratinado de Batata15 minutos
Gratinado de Batata com Queijo
Gratinado de Batata com Queijo15 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000