Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Frita
Mandioca Frita
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Mandioca Frita, um petisco brasileiro clássico. Pedaços de mandioca cozida são fritos até ficarem dourados e crocantes por fora, mantendo-se macios por dentro. Tempere com sal e sirva com um toque de limão para uma explosão de sabores. Perfeito como aperitivo ou acompanhamento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até que fique macia, mas firme.
2.Deixe esfriar e corte em pedaços retangulares.
3.Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de mandioca até ficarem dourados e crocantes.
4.Retire e coloque sobre papel toalha, tempere com sal e sirva com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Mandioca Frita com Molho de Pimenta
Mandioca Frita com Molho de Pimenta10 minutos
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita Crocante
Mandioca Frita Crocante10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000