Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Mandioca Frita com Temperos e Ervas! Crocante por fora e macia por dentro, essa receita combina o sabor tradicional da mandioca com um toque especial de alho em pó, páprica doce e salsa fresca. Perfeita como petisco ou acompanhamento, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e corte em pedaços.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os pedaços.
3.Adicione o sal, alho em pó, páprica doce e salsa picada.
4.Frite até dourar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita Servida com Molho
Mandioca Frita Servida com Molho10 minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Mandioca frita crocante com temperos
Mandioca frita crocante com temperos15 minutos
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita com Molho de Pimenta
Mandioca Frita com Molho de Pimenta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000