Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta combinação irresistível de mandioca frita crocante e suculenta carne suína. A mandioca dourada e crocante contrasta perfeitamente com a costelinha de porco assada e temperada. Finalizado com um toque cítrico de limão, este prato é uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a mandioca em água até ficar macia.
2.Corte em pedaços e frite em óleo quente até ficar crocante.
3.Tempere a costelinha com sal e pimenta, asse em forno a 200°C por 40 minutos.
4.Sirva a mandioca frita ao lado da carne e regue com limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Mandioca frita crocante com temperos15 minutos
Cubos de Carne Suína Grelhados com Mandioca Frita15 minutos