Botão Voltar
Falar com o Tedi
Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a crocante Mandioca Frita Dourada! Esta receita simples transforma a tradicional mandioca em um petisco irresistível. Com apenas três ingredientes, você terá um acompanhamento perfeito para churrascos ou um lanche saboroso. A mandioca é cozida até ficar macia e depois frita até atingir uma cor dourada apetitosa, resultando em um exterior crocante e um interior macio. Tempere com sal a gosto e sirva quente para uma experiência culinária brasileira autêntica e deliciosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a mandioca até ficar macia, escorra e corte em pedaços.
2.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços de mandioca até ficarem dourados.
3.Tempere com sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Mandioca Frita Dourada
Mandioca Frita Dourada10 minutos
Mandioca Frita Crocante
Mandioca Frita Crocante10 minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita15 minutos
Mandioca Frita com Temperos e Ervas
Mandioca Frita com Temperos e Ervas10 minutos
Mandioca Frita com Molho de Pimenta
Mandioca Frita com Molho de Pimenta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000