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Mandioquinha assada com molho de melado
Mandioquinha assada com molho de melado
Até 2 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com esta versão gourmet de mandioquinha assada, onde a doçura natural do tubérculo é realçada por um molho de melado de cana. Crocante por fora e macia por dentro, esta receita simples e sofisticada combina o sabor terroso da mandioquinha com notas caramelizadas, criando uma experiência culinária única e irresistível.

Ingredientes

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Instruções

1.["Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).", "Descasque e corte as mandioquinhas em gomos - é só ir cortando em metades no sentido do comprimento.
2.Coloque na assadeira, regue com 1 colher (sopa) de azeite e misture bem com as mãos para envolver todos os pedaços.
3.Espalhe os gomos, deixando espaço entre cada um - assim o ar quente circula melhor entre os gomos e eles ficam crocantes.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.", "Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo vire com uma espátula para assar por igual.", "Enquanto isso, prepare o molho: numa tigela misture bem o melado de cana com ½ colher (chá) de azeite.", "Retire as mandioquinhas do forno e sirva a seguir com o molho de melado."]
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