1.["Unte com uma camada fina de óleo uma fôrma redonda de furo no meio de 22 cm de diâmetro e 6,5 cm de altura.", "Numa panela média, junte o leite de coco, 2 xícaras (chá) do leite, o açúcar e misture bem com um batedor de arame para dissolver o açúcar.
2.Numa tigela pequena, misture o amido de milho com o restante do leite.", "Leve a panela com a mistura de leite de coco ao fogo médio.
3.Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione o leite com o amido dissolvido.
4.Mexa bem com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, até formar um creme grosso.
5.Atenção para o ponto: o creme fica levemente marcado pelo batedor de arame; não deixe engrossar demais para que não fique com grumos.", "Desligue o fogo e transfira o creme de coco para a fôrma untada, raspando bem o fundo da panela com uma espátula de silicone.
6.Bata a fôrma de leve contra a bancada para acomodar o manjar e nivele com a espátula.
7.Deixe amornar antes de cobrir com filme; ele deve ficar em contato com o manjar — isso evita a formação de uma película grossa na base do doce.", "Leve o manjar à geladeira para firmar por, no mínimo, 3 horas (se preferir, prepare o manjar no dia anterior).
8.Enquanto isso, prepare a calda de ameixa.", "Na hora de servir: retire a fôrma da geladeira e passe a ponta de uma faquinha na lateral para soltar o manjar (ou, com a ponta dos dedos, descole delicadamente o manjar da lateral da fôrma).
9.Cubra a fôrma com um prato e vire de uma só vez para desenformar.
10.Sirva a seguir com a calda de ameixa.", "Numa panela média, dissolva o açúcar na água.
11.Acrescente as ameixas e leve ao fogo médio.", "Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, até que se forme uma calda fina e as ameixas fiquem macias.
12.Junte a canela e deixe cozinhar por mais 5 minutos para dar sabor à calda.", "Transfira a calda para uma tigela (ou compoteira) e deixe amornar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira para esfriar."]