Botão Voltar
Falar com o Tedi
Manteiga de Amendoim Caseira
Manteiga de Amendoim Caseira
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare sua própria manteiga de amendoim caseira, cremosa e saudável. Uma opção deliciosa e natural para seus lanches e receitas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coloque o amendoim no processador de alimentos e processe até obter uma pasta cremosa, parando ocasionalmente para raspar as laterais.
2.Adicione o sal e o azeite, se desejar, e processe até misturar bem.
3.Armazene em um pote hermético na geladeira.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Amendoim
Doce de Amendoim15 minutos
Doce de Amendoim
Doce de Amendoim15 minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce10 minutos
Doce de Amendoim
Doce de Amendoim15 minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000