Botão Voltar
Falar com o Tedi
Manteiga Vegana
Manteiga Vegana
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor cremoso da manteiga vegana caseira! Feita com óleo de coco e amêndoas, esta alternativa saudável é perfeita para quem busca opções sem lactose. Com um toque de baunilha opcional, essa manteiga versátil é ideal para passar no pão ou usar em receitas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em um processador de alimentos, adicione as amêndoas, o óleo de coco e o sal.
2.Processe até que a mistura fique homogênea.
3.Se necessário, adicione a água aos poucos para ajudar a suavizar a textura.
4.Adicione o extrato de baunilha, se desejar, e processe novamente.
5.Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira para firmar por pelo menos 1 hora.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Manteiga Vegana
Manteiga Vegana15 minutos
Leite Vegetal Caseiro
Leite Vegetal Caseiro10 minutos
Manteiga Caseira Vegana
Manteiga Caseira Vegana15 minutos
Manteiga Vegetal Caseira
Manteiga Vegetal Caseira10 minutos
Manteiga Vegana
Manteiga Vegana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000