Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maria Isabel com Carne de Sol
Maria Isabel com Carne de Sol
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o autêntico sabor nordestino da Maria Isabel com Carne de Sol. Este prato combina arroz aromático, carne de sol suculenta e temperos tradicionais como cebola, alho e cheiro verde. Com um toque especial de curcuma, esta receita é perfeita para um almoço reconfortante e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a carne de sol desfiada e refogue por alguns minutos.
3.Junte o arroz e a curcuma, refogando levemente.
4.Adicione a água e o sal, cozinhe em fogo baixo até o arroz estar macio.
5.Finalize com cheiro verde e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Maria Isabel com Carne de Sol
Maria Isabel com Carne de Sol15 minutos
Carne Maciça Cozida com Arroz
Carne Maciça Cozida com Arroz15 minutos
Carne de Sol na Nata
Carne de Sol na Nata20 minutos
Arroz com Carne de Sol
Arroz com Carne de Sol30 minutos
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada
Carne do sol desfiada com arroz de leite e couve refogada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000