Botão Voltar
Falar com o Tedi
Maria Mole
Maria Mole
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a delicadeza da Maria Mole, uma sobremesa brasileira clássica e refrescante. Com uma textura leve e aerada, esta guloseima combina gelatina, claras em neve e coco ralado, resultando em uma experiência suave e adocicada. Perfeita para os dias quentes ou como uma sobremesa leve após as refeições, esta receita fácil de fazer vai conquistar seu paladar com seu sabor sutil de baunilha e a crocância do coco.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo até ferver.
2.Adicione a gelatina e misture bem.
3.Deixe esfriar.
4.Em uma tigela, bata as claras em neve com uma pitada de sal até ficarem firmes.
5.Adicione a mistura de gelatina e a essência de baunilha, e misture delicadamente.
6.Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
7.Após firmar, desenforme e cubra com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fatias de Mamão com Glacê de Limão e Hortelã
Fatias de Mamão com Glacê de Limão e Hortelã10 minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
Maria Mole Gourmet
Maria Mole Gourmet30 minutos
Manjar Branco com Calda de Ameixa
Manjar Branco com Calda de Ameixa30 minutos
Maria Mole
Maria Mole20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000