Botão Voltar
Falar com o Tedi
Marmelos Assados com Especiarias
Marmelos Assados com Especiarias
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa reconfortante de Marmelos Assados com Especiarias. Combinando a doçura do açúcar mascavo com o aroma da canela, os marmelos são assados até ficarem macios e caramelizados. Finalizados com nozes crocantes, este prato é perfeito para os dias frios de outono.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte os marmelos ao meio e retire as sementes.
3.Coloque-os em uma assadeira.
4.Misture o açúcar, a canela e a água, despeje sobre os marmelos e adicione a manteiga.
5.Asse por 25-30 minutos até ficarem macios.
6.Sirva decorado com nozes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Marmelos assados com nozes e mel
Marmelos assados com nozes e mel15 minutos
Maçã Assada com Passas
Maçã Assada com Passas15 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Marmelos Assados com Especiarias
Marmelos Assados com Especiarias15 minutos
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela
Maçãs Assadas com Açúcar e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000