Botão Voltar
Falar com o Tedi
Marmita com Aipim, Frango Desfiado e Couve Refogada
Marmita com Aipim, Frango Desfiado e Couve Refogada
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Monte uma marmita saudável com aipim, frango desfiado e couve refogada. Uma refeição completa e equilibrada, ideal para levar para o trabalho ou escola!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim em água e sal até ficar macio.
2.Em outra panela, cozinhe o peito de frango e desfie.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo, refogue o alho picado e adicione a couve.
4.Tempere com sal e pimenta, cozinhando até murchar.
5.Montar a marmita com aipim, frango desfiado e couve refogada, polvilhando salsinha por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Marmita com Aipim, Frango Desfiado e Couve Refogada
Marmita com Aipim, Frango Desfiado e Couve Refogada20 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira
Peito de Frango Grelhado com Purê de Macaxeira20 minutos
Marmita com Peito de Frango Grelhado
Marmita com Peito de Frango Grelhado30 minutos
Frango Desfiado Temperado
Frango Desfiado Temperado15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Mandioca
Peito de Frango Grelhado com Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000