Botão Voltar
Falar com o Tedi
Marmita com Quinoa, Abobrinha, Pimentão Vermelho e Filé de Peixe Assado
Marmita com Quinoa, Abobrinha, Pimentão Vermelho e Filé de Peixe Assado
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa e nutritiva marmita que combina quinoa, abobrinha e pimentão refogados com um suculento filé de peixe assado. Preparada com ingredientes frescos e temperada com ervas finas, esta refeição equilibrada é perfeita para quem busca uma alimentação saudável e saborosa no dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Corte a abobrinha e o pimentão em cubos e refogue com azeite.
3.Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e limão, e asse até estar cozido.
4.Monte a marmita com quinoa, legumes refogados e filé de peixe.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quinoa com Legumes Assados e Filé de Peixe Grelhado
Quinoa com Legumes Assados e Filé de Peixe Grelhado15 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Filé de Peixe Assado
Quinoa com Legumes Grelhados e Filé de Peixe Assado20 minutos
Quinoa com legumes assados e filé de peixe grelhado
Quinoa com legumes assados e filé de peixe grelhado10 minutos
Marmita com Quinoa, Abobrinha, Pimentão Vermelho e Filé de Peixe Assado
Marmita com Quinoa, Abobrinha, Pimentão Vermelho e Filé de Peixe Assado15 minutos
Quinoa com Legumes Assados e Filé de Peixe
Quinoa com Legumes Assados e Filé de Peixe20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000