Botão Voltar
Falar com o Tedi
Masala chai
Masala chai
Até 2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do Masala Chai, uma deliciosa mistura de chá preto com especiarias como cardamomo, canela e cravo. Prepare esta bebida reconfortante em poucos passos, combinando água, leite e um toque de açúcar mascavo, perfeita para aquecer suas tardes!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Com uma faquinha para legumes, corte as pontas e abra as bagas de cardamomo.
2.Transfira as sementes para uma panela pequena e junte a água, os grãos de pimenta, a canela, o cravo, a erva-doce e o açúcar.
3.Misture e leve ao fogo médio.", "Assim que ferver, desligue o fogo e adicione os saquinhos de chá preto.
4.Tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos.", "Retire os saquinhos de chá e junte o leite.
5.Volte a panela ao fogo médio por mais 2 minutos, ou até o leite começar a ferver.
6.Coe o chá e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sagu de café
Sagu de café
Masala chai
Masala chai
Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena
Feijão-preto com canela, cominho e pimenta-de-caiena
Calda de chocolate com cachaça
Calda de chocolate com cachaça
Café quente com especiarias como canela e cardamomo
Café quente com especiarias como canela e cardamomo5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000