Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie uma Massa à Bolonhesa clássica, cozinhando macarrão spaghetti com carne moída e molho de tomate. Finalize com queijo parmesão e manjericão para um prato reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água salgada até al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
4.Em seguida, acrescente o molho de tomate, o sal e a pimenta.
5.Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
6.Misture o macarrão cozido com o molho à bolonhesa e sirva com queijo parmesão ralado e manjericão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa10 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa10 minutos
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000