Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma autêntica Massa à Bolonhesa, um clássico italiano que combina carne moída suculenta, molho de tomate aromático e massa al dente. Finalizada com queijo parmesão e manjericão fresco, esta receita reconfortante é perfeita para um jantar em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Junte o tomate pelado, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
4.Enquanto isso, cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
5.Misture a massa com o molho bolonhesa.
6.Sirva decorado com queijo parmesão ralado e folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa15 minutos
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa15 minutos
Macarrão à Bolonhesa
Macarrão à Bolonhesa15 minutos
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa10 minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000