Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta massa ao molho vermelho, enriquecida com tomate seco e rúcula fresca. A combinação de sabores intensos do molho caseiro com a textura da massa e o toque picante da rúcula cria um prato irresistível. Finalizado com queijo parmesão, é perfeito para um jantar especial ou para impressionar seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3.Adicione o molho de tomate e os pedaços de tomate seco, temperando com sal e pimenta.
4.Cozinhe por 10 minutos.
5.Misture a massa cozida ao molho e incorpore as folhas de rúcula.
6.Sirva com queijo parmesão ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate Fresco com Manjericão10 minutos
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão
Macarrão Penne ao Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão
Penne ao Molho de Tomate com Manjericão10 minutos
Penne com Molho de Tomate e Manjericão
Penne com Molho de Tomate e Manjericão10 minutos
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula
Massa ao Molho Vermelho com Tomate Seco e Rúcula15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000