Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Assada com Carne Moída
Massa Assada com Carne Moída
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa Assada com Carne Moída, uma combinação perfeita de massa caseira recheada com suculenta carne moída temperada. Coberta com queijo parmesão gratinado e finalizada com crocante batata palha, esta receita é ideal para um almoço em família ou jantar especial. Uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
2.Adicione a água morna aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 1 hora.
4.Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescente a carne moída, tempere com sal, pimenta e salsinha e cozinhe até dourar.
5.Abra a massa em formato retangular, recheie com a carne, enrole como um rocambole e coloque em uma forma.
6.Cubra com queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
7.Após assar, finalize com batata palha crocante por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Assada com Carne Moída
Massa Assada com Carne Moída20 minutos
Escondejo de Carne Moída
Escondejo de Carne Moída15 minutos
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Salgado Italiano Assado com Massa de Farinha de Trigo
Salgado Italiano Assado com Massa de Farinha de Trigo30 minutos
Recheio de Carne Moída
Recheio de Carne Moída10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000