Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Básica de Farinha de Arroz
Massa Básica de Farinha de Arroz
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a versatilidade da culinária sem glúten com esta massa básica de farinha de arroz. Com apenas quatro ingredientes simples, você pode criar uma base perfeita para diversas receitas, como panquecas e bolinhos. Fácil de preparar e com tempo de descanso, esta massa promete resultados deliciosos e leves.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de arroz e o sal.
2.Adicione a água e o óleo, misturando até obter uma massa homogênea.
3.Amasse levemente e deixe descansar por 30 minutos.
4.Use para preparar receitas como panquecas ou bolinhos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Farinha de Arroz
Bolo de Farinha de Arroz15 minutos
Massa para Panquecas Sem Leite
Massa para Panquecas Sem Leite10 minutos
Massa de Cuca
Massa de Cuca20 minutos
Massa de Farinha de Trigo para Acompanhamento
Massa de Farinha de Trigo para Acompanhamento10 minutos
Massa Básica de Farinha de Arroz
Massa Básica de Farinha de Arroz10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000