Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Caseira de Pastel
Massa Caseira de Pastel
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente fazer sua própria massa caseira de pastel com esta receita simples e deliciosa. Com apenas cinco ingredientes básicos, você poderá criar uma massa leve e crocante, perfeita para receber diversos recheios. Aprenda a técnica de sovar e descansar a massa para obter a textura ideal. Ideal para quem quer impressionar com pastéis feitos do zero!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Faça um buraco no meio e adicione o ovo e o óleo.
3.Misture com as mãos, adicionando a água aos poucos, até a massa ficar homogênea.
4.Sove a massa por cerca de 10 minutos.
5.Deixe descansar por 30 minutos.
6.Antes de usar, abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos ou retângulos de acordo com o tamanho desejado para os pastéis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Massa Caseira de Pastel
Massa Caseira de Pastel30 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Massa de Pastelão Simples
Massa de Pastelão Simples30 minutos
Massa de Pastel Caseiro
Massa de Pastel Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000