Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Calabresa e Pão de Alho
Massa com Calabresa e Pão de Alho
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível massa com calabresa, preparada com cebola e alho refogados, que traz um sabor incomparável. Acompanhada de um pão de alho crocante, essa receita é perfeita para um almoço especial ou um jantar descontraído com amigos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2.Escorra e reserve.
3.2.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cebola picada e o alho.
5.Refogue até dourar.
6.3.
7.Adicione a linguiça calabresa fatiada e cozinhe até dourar.
8.4.
9.Misture a massa cozida na frigideira e adicione salsinha picada.
10.5.
11.Para o pão de alho, misture a manteiga e o alho picado, espalhe sobre o pão e leve ao forno até dourar.
12.6.
13.Sirva a massa com o pão de alho ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta com Calabresa e Molho Cremoso
Pasta com Calabresa e Molho Cremoso15 minutos
Calabresa Acebolada com Acompanhamentos
Calabresa Acebolada com Acompanhamentos15 minutos
Lanche de Presunto e Mussarela com Calabresa
Lanche de Presunto e Mussarela com Calabresa15 minutos
Feijão Preto com Calabresa
Feijão Preto com Calabresa15 minutos
Massa com Calabresa e Pão de Alho
Massa com Calabresa e Pão de Alho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000