Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Camarão e Molho Branco
Massa com Camarão e Molho Branco
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma Massa com Camarão e Molho Branco, onde o talharim al dente se une a suculentos camarões refogados em uma cremosa mistura de manteiga, cebola, alho, creme de leite e queijo parmesão. Uma explosão de sabores que vai fazer você querer mais!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
3.Adicione os camarões e cozinhe até ficarem rosados.
4.Acrescente o creme de leite, misture bem e adicione o queijo parmesão.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Misture a massa cozida ao molho e sirva decorado com mais queijo e ervas finas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Camarão ao Molho Branco
Massa com Camarão ao Molho Branco10 minutos
Massa com Camarão e Molho Branco
Massa com Camarão e Molho Branco15 minutos
Camarão ao Molho Branco
Camarão ao Molho Branco15 minutos
Camarão ao Molho Branco
Camarão ao Molho Branco15 minutos
Camarão ao Molho Branco com Molho Bechamel
Camarão ao Molho Branco com Molho Bechamel20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000