Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Massa com Milho e Ervilhas, perfeita para uma refeição leve. Com uma combinação de massa al dente, milho verde crocante e ervilhas, temperada com azeite de oliva e finalizada com queijo parmesão e manjericão fresco, é uma explosão de sabores que traz frescor e simplicidade ao seu prato!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o milho e as ervilhas, cozinhando por alguns minutos.
3.Misture a massa cozida com o milho e as ervilhas, tempere com sal e pimenta.
4.Sirva com queijo parmesão e decore com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa Cremosa com Ovo Pochê
Massa Cremosa com Ovo Pochê10 minutos
Massa Cremosa com Alho-Poró
Massa Cremosa com Alho-Poró10 minutos
Massa Assada com Queijo
Massa Assada com Queijo20 minutos
Massa Cremosa com Queijo
Massa Cremosa com Queijo10 minutos
Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000