Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Molho de Limão e Alcaparras
Massa com Molho de Limão e Alcaparras
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refrescante Massa com Molho de Limão e Alcaparras. Com uma combinação vibrante de tomates-cereja, alho, e um toque de manjericão fresco, este prato é perfeito para quem busca um sabor leve e aromático. Prepare-se para uma explosão de sabores que vai deixar suas refeições ainda mais inesquecíveis!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
3.Adicione os tomates-cereja cortados ao meio e cozinhe até amolecer.
4.Misture as alcaparras e o suco de limão.
5.Escorra a massa e misture com o molho.
6.Finalize com manjericão picado, sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Molho de Tomate
Massa com Molho de Tomate10 minutos
Massa com Milho e Ervilhas
Massa com Milho e Ervilhas10 minutos
Massa com Molho de Limão e Alcaparras
Massa com Molho de Limão e Alcaparras10 minutos
Massa com Camarão Seco
Massa com Camarão Seco10 minutos
Molho de Alcaparras
Molho de Alcaparras10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000