Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Molho de Ricota e Gorgonzola
Massa com Molho de Ricota e Gorgonzola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma massa irresistível coberta por um molho cremoso de ricota e gorgonzola. Esta receita combina a suavidade da ricota com o sabor marcante do gorgonzola, resultando em um prato sofisticado e reconfortante. Finalizado com ervas frescas, é uma opção perfeita para um jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, misture a ricota e o creme de leite até obter um molho cremoso.
3.Adicione o gorgonzola e mexa até derreter.
4.Tempere com sal, pimenta e azeite.
5.Misture com a massa cozida e decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Patê de Creme de Ricota com Maionese e Azeitona
Patê de Creme de Ricota com Maionese e Azeitona10 minutos
Molho de Gorgonzola Cremoso
Molho de Gorgonzola Cremoso10 minutos
Miojo Cremoso com Queijo Gorgonzola
Miojo Cremoso com Queijo Gorgonzola10 minutos
Massa com Molho de Ricota e Gorgonzola
Massa com Molho de Ricota e Gorgonzola10 minutos
Molho de Gorgonzola Cremoso
Molho de Gorgonzola Cremoso10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000