Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Sinta o sabor da Itália com esta massa acompanhada de molho de tomate e almôndegas suculentas. Um prato clássico que traz conforto e alegria para qualquer refeição!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a massa conforme as instruções.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Forme almôndegas, adicione ao molho de tomate e cozinhe por 10 minutos.
4.Sirva sobre a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Macarrão com Molho de Tomate e Almôndegas20 minutos
Massas ao Molho de Tomate com Almôndegas15 minutos
Massa com Molho de Tomate e Manjericão Fresco5 minutos
Massa com Molho de Tomate e Almôndegas15 minutos
Macarrão com Molho de Tomate e Almôndegas15 minutos