Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Molho de Tomate e Tilápia
Massa com Molho de Tomate e Tilápia
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma deliciosa Massa com Molho de Tomate e Tilápia, onde o espaguete ou penne se combina perfeitamente com um molho de tomate fresco, cebola e alho, realçado pela tilápia dourada e cenouras refogadas. Finalize com manjericão fresco para um toque aromático que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione o tomate pelado e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
4.Em outra frigideira, cozinhe a tilápia temperada com sal e pimenta até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
5.Corte a cenoura em rodelas finas e refogue na mesma frigideira com um pouco de azeite até ficarem macias.
6.Misture a massa cozida ao molho de tomate, adicione a tilápia e a cenoura refogada.
7.Sirva com folhas de manjericão fresco por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate15 minutos
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate15 minutos
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate
Pasta com Tilápia e Molho de Tomate15 minutos
Massa com Molho de Tomate e Tilápia
Massa com Molho de Tomate e Tilápia15 minutos
Massa com Molho de Tomate
Massa com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000