Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Pesto Genovês
Massa com Pesto Genovês
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta clássica Massa com Pesto Genovês! Spaghetti al dente envolvido em um cremoso molho pesto, finalizado com queijo parmesão ralado e folhas frescas de manjericão. Uma refeição italiana autêntica e saborosa, pronta em minutos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o spaghetti em água salgada até ficar al dente.
2.Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
3.Misture o pesto na massa quente, adicionando água do cozimento conforme necessário para dar cremosidade.
4.Sirva com queijo parmesão e folhas de manjericão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Pesto Genovês
Massa com Pesto Genovês10 minutos
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado
Massa com Molho Pesto e Queijo Parmesão Ralado5 minutos
Macarrão com Molho Pesto
Macarrão com Molho Pesto10 minutos
Massa com Molho Pesto
Massa com Molho Pesto10 minutos
Espaguete ao Pesto de Manjericão
Espaguete ao Pesto de Manjericão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000