Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa com Tiras de Cordão do Dile Mignon, Brócolis e Molho Cremoso de Alho
Massa com Tiras de Cordão do Dile Mignon, Brócolis e Molho Cremoso de Alho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada massa italiana, onde o suculento cordão do filé mignon se une ao brócolis crocante e ao irresistível molho cremoso de alho. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai impressionar até os paladares mais exigentes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Refogue o alho no azeite, adicione o cordão do dile mignon cortado em tiras e cozinhe até dourar.
3.Adicione os brócolis cozidos e o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta.
4.Junte a massa e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Macarrão ao Alho e Óleo com Brócolis
Macarrão ao Alho e Óleo com Brócolis10 minutos
Massa ao Alho e Óleo com Brócolis
Massa ao Alho e Óleo com Brócolis10 minutos
Massa com Molho Cremoso de Brócolis
Massa com Molho Cremoso de Brócolis15 minutos
Massa com Tiras de Cordão do Dile Mignon, Brócolis e Molho Cremoso de Alho
Massa com Tiras de Cordão do Dile Mignon, Brócolis e Molho Cremoso de Alho15 minutos
Massa ao Molho Branco com Brócolis e Frango
Massa ao Molho Branco com Brócolis e Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000