Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Cremosa com Carne e Legumes
Massa Cremosa com Carne e Legumes
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta Massa Cremosa com Carne e Legumes, feita com penne ou fusilli e suculenta carne de filé mignon ou peito de frango. A combinação de tomates, pimentão e creme de leite cria um molho irresistível, finalizado com queijo ralado e salsinha fresca. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a massa em água salgada até ficar al dente.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne cortada em cubos.
3.Adicione os tomates e o pimentão, cozinhando até amolecer.
4.Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
5.Misture a massa cozida e finalize com queijo ralado e salsinha.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa com Carne Moída
Massa com Carne Moída10 minutos
Massa com Frango ao Molho Cremoso
Massa com Frango ao Molho Cremoso15 minutos
Pasta Cremosa com Legumes Coloridos
Pasta Cremosa com Legumes Coloridos10 minutos
Massa Cremosa com Legumes
Massa Cremosa com Legumes15 minutos
Massa Cremosa com Carne e Legumes
Massa Cremosa com Carne e Legumes15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000