Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa Crua de Pastel
Massa Crua de Pastel
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Receita básica de massa crua de pastel, perfeita para criar seus próprios pastéis com recheios variados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Adicione o óleo e misture bem.
3.Aos poucos, adicione a água até que a massa se forme e fique lisa.
4.Sove a massa por cerca de 5-10 minutos até que ela esteja suave e elástica.
5.Em seguida, embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos antes de abrir em discos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel15 minutos
Massa Caseira de Pastel
Massa Caseira de Pastel30 minutos
Massa Crua de Pastel
Massa Crua de Pastel10 minutos
Massa de Pastel Caseiro
Massa de Pastel Caseiro15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000