Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Biscoito para Torta
Massa de Biscoito para Torta
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a versatilidade desta massa de biscoito para torta, feita com biscoitos de maisena, manteiga derretida e um toque de açúcar. Fácil de preparar, esta base crocante é assada até dourar, perfeita para receber o seu recheio favorito. Uma opção deliciosa para suas sobremesas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Triture os biscoitos de maisena até virar uma farinha fina.
2.Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida, o açúcar e o sal até obter uma massa homogênea.
3.Pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10-12 minutos ou até dourar levemente.
5.Deixe esfriar antes de adicionar o recheio.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa para Pastéis Salgados
Massa para Pastéis Salgados15 minutos
Massa Podre (Massa para Tortas)
Massa Podre (Massa para Tortas)15 minutos
Massa de Biscoito para Torta
Massa de Biscoito para Torta15 minutos
Biscoito de Creme
Biscoito de Creme20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000