Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Bolo Pão de Ló
Massa de Bolo Pão de Ló
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma Massa de Bolo Pão de Ló leve e fofa. Batas os ovos com açúcar e incorpore a farinha, assando até dourar para um bolo perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume.
3.Adicione a essência de baunilha e misture bem.
4.Peneire a farinha com o fermento e o sal, e incorpore essa mistura à massa, alternando com a água quente, em movimentos suaves.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que ao inserir um palito, este saia limpo.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão de Ló
Pão de Ló20 minutos
Massa de Bolo Pão de Ló
Massa de Bolo Pão de Ló20 minutos
Pão de Ló
Pão de Ló15 minutos
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló20 minutos
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000