Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Bolo para Diabéticos
Massa de Bolo para Diabéticos
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Deliciosa massa de bolo para diabéticos, preparada com farinhas de amêndoas e aveia, adoçada naturalmente e sem açúcar. Perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa, com textura leve e aroma de baunilha. Ideal para decorar com frutas vermelhas frescas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180ºC.
2.2.
3.Em uma tigela, misture as farinhas, o adoçante, o fermento e o sal.
4.3.
5.Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha.
6.4.
7.Junte as misturas e mexa até ficar homogêneo.
8.5.
9.Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
10.6.
11.Asse por aproximadamente 30-40 minutos ou até que um palito saia limpo.
12.7.
13.Depois de esfriar, decore com frutas vermelhas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Torta Salgada Sem Glúten
Massa de Torta Salgada Sem Glúten20 minutos
Massa de Bolo de Pote
Massa de Bolo de Pote20 minutos
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas20 minutos
Massa Amanteigada para Bolo Recheado
Massa Amanteigada para Bolo Recheado15 minutos
Massa de Bolo para Diabéticos
Massa de Bolo para Diabéticos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000