Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Bolo Salgado
Massa de Bolo Salgado
20 minutosPreparo
1 bolo de 20 cmRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de uma Massa de Bolo Salgado versátil e saborosa. Com uma combinação perfeita de farinha, leite, ovos e queijo ralado, esta receita fácil resulta em uma massa leve e aromática. Ideal para recheios variados, é perfeita para lanches, festas ou refeições rápidas. Experimente esta delícia que une simplicidade e sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, bata os ovos e misture o óleo e o leite.
2.Depois, junte os ingredientes secos: farinha, fermento, sal e pimenta.
3.Adicione o queijo ralado e misture até obter uma massa homogênea.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Salgado de Queijo
Bolo Salgado de Queijo15 minutos
Bolo Salgado de Legumes
Bolo Salgado de Legumes20 minutos
Massa de Bolo Salgado
Massa de Bolo Salgado20 minutos
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo
Massa de Bolo Simples com Ovo e Óleo15 minutos
Massa de Bolo Salgado
Massa de Bolo Salgado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000