Botão Voltar
Falar com o Tedi
Massa de Crepe
Massa de Crepe
15 minutosPreparo
6 crepesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare uma deliciosa massa de crepe caseira com ingredientes simples como farinha, leite e ovos. Ideal para recheios doces ou salgados, esta receita versátil resulta em crepes finos e dourados, perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche rápido.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
2.Em um outro recipiente, bata os ovos e misture com o leite e a manteiga.
3.Junte os ingredientes líquidos aos secos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
4.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma pequena quantidade da massa, girando a frigideira para cobrir toda a superfície.
5.Cozinhe até as bordas ficarem douradas, virando para cozinhar do outro lado.
6.Repita até terminar a massa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Massa de Crepe
Massa de Crepe15 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe10 minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe10 minutos
Massa de Crepe Suíço Doce
Massa de Crepe Suíço Doce15 minutos
Massa de Crepe Suíço Salgada
Massa de Crepe Suíço Salgada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000